Вопрос-Ответ
В этом разделе можно оставлять отзывы или задавать вопросы относительно оборудования для термической (плазменной и газовой) резки металлов. Ответы специалистов ПУРМ будут публиковаться здесь же в формате форума, если в сообщении указан e-mail, копия ответа придет вам на почту.
Если вы хотите спросить по какому-то конкретному оборудованию из нашего каталога, то лучше перейти на страницу с этим оборудованием и написать свой вопрос там.
Есть вопрос?
Коммерческое предложение на аппарат ПУРМ-320А отправлено Вам на почту.
Вы мне ответили: "Головка плазмотрона это и есть сам плазмотрон. И он является расходным элементом. Это указано в паспорте аппарата плазменной резки. В комплект аппарата плазменной резки обычно входят: ..."
А я спрашивал про "ресурс головки плазмотрона", который, если вернуться к началу нашего диалога и, внимательно почитать, был определен для конкретной марки плазмотрона и конкретных условий его эксплуатации в 360 часов. И мой вопрос был: в каком документе и под каким пунктом будет указан производителем этот самый "ресурс головки плазмотрона", который вами же был рассчитан в ЧАСАХ! И причем тут: "В комплект аппарата плазменной резки обычно входят: - источник питания - кабель-шланговый пакет. - плазмотрон - комплект катодов и сопел - ключи - документация", я не понимаю!?
Чем то это мне напоминает юмореску Петросяна, про шпингалеты. Не находите?
Мне нужно рассчитать ТЭО плазменной резки, но, поскольку неправильно будет одномоментно списать стоимость плазмотрона (пусть и расходник), я обратился к интернету, нашел вами же предложенную методику распределения стоимости плазмотрона, относительно его нормативного срока эксплуатации, с которой я вполне согласен! Обращаюсь к вам: - где мне в документации найти этот параметр или, как мне его посчитать на основе других параметров и по какой формуле? А в ответ - "В комплект аппарата плазменной резки обычно входят: ..."
Не хотите отвечать? Или же этот параметр "рассчитан" по принципу трех П (пол + потолок + чего нибудь припишем), так и скажите. Зачем голову морочить?
Если Вы пришлете нам официальный запрос на почту, мы вышлем Вам эти паспорта.
Вы мне ответили:"Вы путаете ресурс аппарата плазменной резки и ресурс головки плазмотрона, которая является расходным элементом. Через 360 часов непрерывной работы рекомендуется заменить плазмотрон, или хотя бы электрододержатель и корпус текстолитовый.
Вопрос: Где и в каком документе, прилагаемом к плазмотрону, указан ресурс головки плазмотрона?
И он является расходным элементом.
Это указано в паспорте аппарата плазменной резки.
В комплект аппарата плазменной резки обычно входят:
- источник питания
- кабель-шланговый пакет.
- плазмотрон
- комплект катодов и сопел
- ключи
- документация
Вы путаете ресурс аппарата плазменной резки и ресурс головки плазмотрона, которая является расходным элементом.
Через 360 часов непрерывной работы рекомендуется заменить плазмотрон, или хотя бы электрододержатель и корпус текстолитовый.
На ресурс плазмотрона влияют: качество воздуха, касания металла, ток резки, количество пробоев, толщина пробивки.
Пришлите нам ТЗ.
прошу прислать заявку и точное ТЗ на электронную почту.
Если имеется в виду станок (переместительный механизм), то на любую машину термической резки. А если имеется в виду аппарат (источник) плазменной резки, то на источник с номинальным рабочим током не более 400 А.
Сопла С1-140 ф 1,2 мм изготавливаются только под заказ. Срок - до 20 рабочих дней с даты предоплаты. Минимальная партия - 100 шт.
Для подобных работ рекомендуем использовать установку кислородно-флюсовой резки УКФР. Более подробная информация с техническими характеристиками отправлена Вам на почту.
Подскажите предназначение геркона на проводе после пускателя. В связи с тем что нам необходимо работать в сильном магнитном поле в корпусе электролиза, он у нас срабатывал даже не начав работать, сейчас мы его за экранировали. Выше в комментариях вы писали
-"Здравствуйте! При загорании лампы КЗ нужно также проверить геркон. Правильно ли он установлен и исправен ли он." Что означает правильно ли он установлен и исправен?
срок поставки такого модуля составляет 25-30 рабочих дней. Для выставления счёта просьба прислать на электронную почту реквизиты вашего предприятия.
Рекомендации по настройке аппарата отправлены Вам на электронную почту.
Параметры деталей, вырезанных плазменной резкой указаны в ГОСТ 14792-80.
Интересует:
Возможность работы в автономном режиме с ЧПУ.
Наша компания является производителем оборудования для плазменной и газовой резки металла.
В том числе и аппаратов воздушно-плазменной резки, которые могут работать как в ручном, так и в автоматическом режиме с ЧПУ. Пришлите на наш электронный адрес техническое задание мы сделаем вам коммерческое предложение.
уточните пожалуйста, какой аппарат посоветуйте приобрести - у нашего клиента работы по разделке металлолома до 100 мм (это макс размеры, но иногда нужно разрезать такие размеры).
Стоимость аппарата, расходников и гарантийный срок. Спасибо
Для резки металла толщиной до 100 мм можно использовать аппарат воздушно-плазменной резки ПУРМ-400В.
Технико-коммерческое предложение на этот аппарат будет отправлено на Вашу электронную почту.
А как расшифровывается аббревиатура ПУРМ?
ПУРМ - это Плазменная Установка Резки Металла.
Максимальная толщина металла при резке плазмой - 100 мм. Толщину 1,5 м разрезать можно кислородно-флюсовой резкой с использованием копья.