прайс-лист: PDF
Производство оборудования
     для термической резки металла
Корзина пуста
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним Вам в ближайшее время
Ваше имя*:
Телефон*:
      код   номер
+7 
Удобное время звонка:
Напишите, пожалуйста, в двух словах, чем мы можем быть Вам полезны:

Современные механизированные устройства термической резки металлов

08.06.2014

Финансовый кризис, во всю затрагивающий наши промышленные предприятия, где теперь каждая копейка на счету, а получение кредита стало практически невозможным, заставляет пересматривать планы развития производства и усмирять аппетиты по модернизации и перевооружению предприятия. Но как при этом выполнить уже существующие и попытаться получить еще и новые заказы, как не потерять постоянных клиентов?

Магнит-CNC

Практически все машиностроительные предприятия планируют приобрести или модернизировать уже имеющиеся машины термической резки металлов. Но на дорогостоящие машины портального типа, оснащенные системами ЧПУ теперь в бюджетах нет средств, а хочется именно машину с ЧПУ, чтобы можно было быстро перенастроить станок, удобно и просто вырезать любую деталь в любом большом или маленьком количестве. Для этих целей наше предприятие разработало и наладило серийный выпуск малогабаритной переносной машины термической резки металлов с ЧПУ "Магнит-СNС", которая имеет те же функции, что и полноценная портальная машина и позволяет выполнять те же операции, но стоит в 3-4 раза меньше.

Переносная двухкоординатная машина термической резки металлов "Магнит-CNC" разрабатывалась как более доступная альтернатива портальных машин с ЧПУ, которая сможет выполнять те же операции, сможет вырезать детали с той же точностью и качеством, будет проста и удобна в эксплуатации и может быть легко перемещена по цеху в случае необходимости.

Машина "Магнит-CNC" представляет собой направляющую, с установленной на ней рейкой по которой перемещается каретка, приводимая в движение шестерней, вращающейся от мотор-редуктора. Перпендикулярно направляющей внутри корпуса каретки также от реечной передачи перемещается поперечная траверса, на которой установлен газовый или плазменный резак. Машина осуществляет движение по заданному контуру с помощью двух шаговых приводов. Точность воспроизведения заданного контура по ГОСТ 5614-74 составляет +/- 0,35 мм. Основное назначение машины - прямолинейная и фигурная вырезка деталей в ручном или автоматическом режиме по программе, записанной в памяти "ЧПУ-Терминала".

Вытяжной стол

Машина может оснащаться любым аппаратом для воздушно-плазменной резки металлов как отечественного, так и импортного производства, а также оборудованием для газовой резки. Машина проста и удобна в эксплуатации, имеет высокую жёсткость за счёт использования высокоточного калиброванного алюминиевого профиля. Машина обладает малым весом и удобными "магнитами присосками", что позволяет ее легко перемещать вдоль раскроечного стола.

Машина "Магнит-CNC" - это удобный в эксплуатации мобильный обрабатывающий комплекс, идеально подходящий для решения производственных задач малых и средних предприятий.

Есть вопрос?

Вы будете первым!

Задайте вопрос или напишите отзыв