прайс-лист: PDF
Производство оборудования
     для термической резки металла
Корзина пуста
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним Вам в ближайшее время
Ваше имя*:
Телефон*:
      код   номер
+7 
Удобное время звонка:
Напишите, пожалуйста, в двух словах, чем мы можем быть Вам полезны:

Машина термической резки "Стрела-Пл"

22.04.2014

Современное серийное производство часто испытывает необходимость в машинах термической резки листового металлопроката, которые не требуют больших финансовых вложений, но при этом легко переналаживаемы с вырезки одной детали на другую, а качество торца вырезанных на этих машинах деталей, позволяет избежать дальнейшей механической обработки.

В течение многих лет на промышленных предприятиях бывшего СССР использовались шарнирно-консольные машины серии "АСШ", разработанные еще в 60-е годы прошлого столетия. Но на сегодняшний день они уже не могут в полном объеме удовлетворить возросшие технологические требования современных производств.

Наше предприятие в 2005 году разработало и наладило серийный выпуск новинки в этой области - шарнирно-консольной машины термической резки металлов (ШКМТР) "Стрела-Пл", которая по всем параметрам превосходит вышеуказанные машины термической резки металлов. ШКМТР "Стрела Пл" предназначена для вырезки деталей из листового металлопроката по шаблону или при помощи циркульного устройства. Она представляет собой колонну с поворотной траверсой, вдоль которой перемещается каретка с резаком. Вырезка деталей осуществляется по шаблону с помощью магнитного копировального устройства.

Стрела-ПЛ

ШКМТР "Стрела Пл" разрабатывалась с учетом пожеланий потребителей, эксплуатирующих машины серии "АСШ". Основное технологическое отличие ШКМТР "Стрела Пл" от машин серии "АСШ" заключается в следующем:

    • машина имеет не два, а один поворотный шарнир, что позволяет добиться более высокой точности воспроизведения заданного контура
    • каретка исполнительного механизма движется по высокоточным станочным направляющим
    • рабочая зона машины позволяет обрабатывать стандартный лист 1500х3000 мм
    • высокая скорость перемещения резака до 6 м/мин позволяет использовать как газокислородную, так и плазменную технологию резки металлов
    • для удобства оператора пульт управления машиной сделан выносным

Стрела-ПЛ на выставке

Высокая для машин такого класса точность воспроизведения заданного контура, обеспеченная приводами ведущих мировых производителей, широкий диапазон рабочих скоростей и возможность использования как газокислородной, так и воздушно-плазменной технологии резки металлов, позволяют добиться превосходного качества поверхности реза и избежать дальнейшей механической обработки. ШКМТР "Стрела-Пл" была представлена на выставках "Металл-Экспо'2005", "Россварка'2005" в Москве и "Сварка'2006" в С Петербурге и вызвала большой интерес у посетителей и участников.

ШКМТР "Стрела-Пл" - это верный помощник при обработке листового металлопроката.

Есть вопрос?

Вы будете первым!

Задайте вопрос или напишите отзыв